Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

23 Июнь 2020 года В Нижнем Тагиле следствием СКР возбуждено уголовное дело по факту травмирования малолетней девочки в результате падения с качелей в Парке культуры и отдыха (ФОТО)

Днём 18 июня 2020 года 11-летняя девочка получила травму при падении с неисправных качелей, расположенных на детской площадке в Парке культуры и отдыха по улице Металлургов в Нижнем Тагиле. По данному факту следственным отделом по Тагилстроевскому району г. Нижний Тагил СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По версии следствия, падение пострадавшей произошло из-за обрыва цепной части конструкции качелей, что стало результатом ненадлежащего содержания и ремонта оборудования, находящегося на указанной детской площадке. С полученными телесными повреждениями девочка была доставлена в больницу, где ей оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время по уголовному делу следствием СКР продолжается выполнение необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:23 10:35 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости