Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

23 Июнь 2020 года В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти 51-летнего мужчины, утонувшего в реке

22 июня текущего года в реку Кара-Чумыш в Прокопьевском районе скатился автомобиль с 51-летним мужчиной в салоне. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что пострадавший с супругой приехали на личном автомобиле на берег реки, чтобы ловить рыбу. Мужчина остановил транспортное средство на склоне двигателем в сторону реки, не поставив на ручной тормоз. После чего супруги стали доставать вещи из салона. В это время автомобиль покатился с горки. Водитель хотел остановить машину, для чего через заднюю дверь заскочил в салон, однако транспортное средство быстро скатилось в воду и затонуло. Супруга пострадавшего попросила рыбаков вызвать спасателей. Водолазы, обследовав русло реки, обнаружили автомобиль. С помощью специальной техники он был поднят на поверхность, тело потерпевшего находилось на заднем сиденье. В ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти мужчины.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оперативное видео

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:23 14:13 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""