Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

25 Июнь 2020 года Мужчина, обвиняемый в убийстве приятеля в Заводском районе, дал показания об обстоятельствах произошедшего

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 21 июня 2020 года в вечернее время 28-летний мужчина распивал спиртное в компании 38-летнего приятеля и его сожительницы по месту жительства последних в частном домовладении по 2-му Свирскому проезду города Саратова. В ходе застолья между мужчинами неоднократно возникали споры по различным незначительным поводам. В ходе очередного расхождения во мнениях гость схватил нож и нанес хозяину жилища удары в область шеи, груди и головы. От полученных ранений пострадавший упал на пол, а злоумышленник, покинул место происшествия. Прибежав к своим родственникам, проживающим неподалеку, он рассказал брату о случившемся. Вместе они вернулись на место происшествия, где находилась бригада скорой помощи, однако, медики уже не могли ничем помочь потерпевшему, от полученных ранений он скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его смерти стало колото-резаное ранение груди, проникающее в брюшную полость, с повреждением печени, массивная кровопотеря. Прибывшим на место сотрудникам Росгвардии мужчина чистосердечно признался в содеянном.

Следователями СК 28-летнему подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве. Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном.

По ходатайству следственного органа судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:25 07:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область