Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

25 Июнь 2020 года Коллеги из следственного управления СК России по Иркутской области обращаются к СМИ и общественности с просьбой помочь в розыске молодого человека

Следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Никиты Мутина.

В ходе предварительного следствия установлено, что в октябре 2013 года молодой человек ушёл из дома, расположенной по адресу: Иркутская область, город Усть-Илимск, улица 50-лет ВЛКСМ и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы Никиты Мутина (на момент исчезновения): на вид 16-17 лет, рост 160-165 см., телосложение худощавое, волосы рыжие, стрижка короткая с длинной челкой, глаза карие.

В день исчезновения был одет: куртка плащевая черного цвета, трико черного цвета с вертикальными полосками белого цвета по бокам, футболка салатового цвета, кроссовки черного цвета.

Гражданам, обладающим какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или местонахождении Никиты Мутина просьба сообщить в следственное управление СК России по Иркутской области, по адресу: город Иркутск, улица Володарского, 11, либо по телефону: 8(3952) 20-46-54, 21-65-11 или 02.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:25 08:22 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""