Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

25 Июнь 2020 года Состоялся совместный прием граждан руководителем Вяземского межрайонного следственного отдела и прокурором Вяземского района

Вчера, 24 июня, руководителем Вяземского межрайонного следственного отдела Алексеем Пересыпкиным совместно с прокурором Вяземского района Андреем Алексеевым проведен личный прием работников ООО «Колхоз Андрейковский» по вопросам, касающимся невыплаты им заработной платы генеральным директором данной организации.

Ранее в прокуратуру района поступила анонимная жалоба от работника колхоза, в которой сообщалось о невыплате ему заработной платы за период с октября 2019 года по июнь 2020 года.

Прием граждан проходил по месту расположения сельхозпредприятия в п. Андрейково Вяземского района Смоленской области, в нем приняли участие 6 работников и генеральный директор колхоза.

В результате общения с трудовым коллективом и генеральным директором колхоза сотрудниками СКР и прокуратуры установлено, что действительно имеет место факт невыплаты заработной платы работникам предприятия, при этом общая сумма задолженности превышает 1,2 млн рублей.

В данной связи по материалам прокуратуры района и полученным в ходе приема граждан заявлениям Вяземским межрайонным следственным отделом начата доследственная проверка.

В ходе проверки будут установлены обстоятельства произошедшего, дана оценка действиям генерального директора колхоза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:25 10:24 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область