Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

25 Июнь 2020 года В Сочи возбуждено уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности, в результате которой погиб мужчина

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности, в результате которой погиб 38-летний мужчина (п.«в» ч.2 ст. 238 УК РФ).

По версии следствия, днем 20 июня 2020 года 38-летний мужчина обратился к индивидуальному предпринимателю за платной услугой по катанию на параплане на территории поселка Красная Поляна города Сочи. Однако, после взлета произошло сложение центрально части крыла параплана и его столкновение со склоном горы. В результате произошедшего 38-летний мужчина и 34-летний инструктор, находившийся с ним в тандеме, получили телесные повреждения и были доставлены в лечебное учреждение. Между тем, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 23 июня 2020 года 38-летний мужчина скончался в больнице. Второй пострадавший находится в медицинском учреждении, где ему продолжают оказывать необходимую помощь.

В настоящее время по уголовному делу следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:25 13:57 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край