Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

25 Июнь 2020 года Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью и незаконного хранения оружия

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение огнестрельного оружия, боеприпасов).

По версии следствия, днем 16 января 2020 года обвиняемый, находясь в помещении, расположенном на втором этаже дома по улице Надибаидзе в городе Владивостоке, в ходе ссоры с потерпевшими на фоне разногласий по бизнесу произвел в них несколько выстрелов из пистолета, изготовленного самодельным способом, причинив обоим тяжкий вред здоровью.

В ходе осмотра места происшествия было изъято орудие преступления, а в ходе обыска в жилище обвиняемого следователи обнаружили различные боеприпасы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:25 18:27 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край