Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

30 Июнь 2020 года В Ленинском районе следователями СК возбуждено уголовное дело о причинении мужчине смертельных травм

24 июня 2020 года из квартиры дома на улице Тверской города Саратова в лечебное учреждение с различными травмами госпитализирован 50-летний мужчина. Ему проведено оперативное вмешательство, однако тяжесть повреждений оказалась несовместимой с жизнью. 28 июня 2020 года он скончался.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его смерти стал гепопневмоторакс, тупая сочетанная травма тела с переломами ребер, разрывом селезенки.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователями СК совместно с сотрудниками полиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего противоправное деяние, а также всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 07:25 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""