Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

30 Июнь 2020 года В Гвардейском районе следователи регионального управления СКР выясняют обстоятельства гибели двух человек при пожаре

Вчера, 29 июня, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов в поселке Озерки Гвардейского района в надворной постройке в ходе тушения пожара обнаружены тела двух человек. По данному факту в Гурьевском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки.

Личность одного из погибших установлена. Им оказался 40-летний брат хозяина дома, который проживал в сгоревшей постройке. Мероприятия по установлению личность второго погибшего в настоящее время проводятся. По предварительным данным, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем. В помещении была установлена самодельная кирпичная печь, отапливаемая дровами, которая, предположительно, и явилась очагом возгорания.

В ходе доследственной проверки произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая судебные экспертизы, опрошены очевидцы. После всех обстоятельств произошедшего будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 10:49 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""