Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

30 Июнь 2020 года Следователями СК устанавливаются обстоятельства смерти мужчины, тело которого обнаружено в водоеме в городе Энгельсе

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства гибели в 37-летнего мужчины.

По предварительным данным, 30 июня 2020 года в утреннее время мужчина прибыл на озеро «Холодное», расположенное в черте города Энгельса, чтобы набрать в водоеме ряску для уток в свое хозяйство. Начав собирать растительность, он заметил на середине озера тело человека, о чем сообщил в орган полиции. Прибывшие на место сотрудники службы спасения с использованием специального снаряжения извлекли из водоема тело мужчины.

Личность погибшего установлена. Им оказался 37-летний житель города Красный Кут Саратовской области, о месте нахождения которого ничего не было известно с марта 2020 года. При нем обнаружены документы удостоверяющие личность.

Следователями СК совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 13:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область