Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

02 Июль 2020 года Западно-Сибирским СУТ СК России раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное 18 лет назад

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ в ходе продолжающейся работы по раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет установлен подозреваемый по уголовному делу, возбужденному в 2002 году по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 14 апреля 2002 года в вечернее время на территории причала ОАО «Красноярский речной порт» был обнаружен мужчина с признаками насильственной смерти. Как установила судебно-медицинская экспертиза, причиной его смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма.

В 2020 году в ходе работы по раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет следователями и сотрудниками Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу повторно проанализированы материалы уголовного дела, допрошены свидетели, проведен комплекс следственно-оперативных мероприятий, в результате получена информация о причастности к совершенному преступлению 69-летнего жителя города Красноярска. В ходе допроса, под тяжестью собранных доказательств, подозреваемый сознался в содеянном. При допросе подозреваемый пояснил, что причинил тяжкие телесные повреждения своему знакомому в ходе ссоры, произошедшей при распитии спиртных напитков.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, совершенного им преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:02 09:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте

Последние новости

Все новости