Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

02 Июль 2020 года В Геленджике женщина обвиняется в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по Краснодарскому краю в отношении 29-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело. Она обвиняется в причинении телесных повреждений 47-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 30 июня 2020 года знакомые употребляли спиртные напитки в одном из домов в городе Геленджике. Когда мужчина провожал женщину, между ними произошел конфликт. Со слов обвиняемой, знакомый стал оскорблять ее. В ходе ссоры фигурантка нанесла оппоненту один удар ножом в область бедра, после чего ушла домой. Тело погибшего рано утром на улице Шмидта обнаружили местные жители, о чем сообщили в правоохранительные органы. Смерть потерпевшего наступила в результате причиненного ему колото-резанного ранения.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:02 10:52 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости