Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

03 Июль 2020 года В Верхнехавском районе мужчина предстанет перед судом за причинение ножевого ранения сожительнице

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Следствием установлено, что 19 апреля 2020 года в период времени с 16 часов 00 минут по 17 часов 05 минут, 60-летний мужчина и его 40–летняя сожительница находились в состоянии алкогольного опьянения в доме по улице Заречная села Беловка Верхнехавского района. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, вызванных ссорой, мужчина причинил женщине тяжкий вред здоровью –нанеся удар ножом в область живота. После этого, мужчина сразу же вызвал сотрудников полиции и скорой помощи. Женщина была госпитализирована в медицинское учреждение, где ей была оказана необходимая помощь.

На предварительном следствии мужчина признал вину в полном объеме. Также, его вина подтверждается показаниями свидетелей и потерпевшей, результатами проведенных судебных экспертиз, протоколами осмотров, а также иными доказательствами, собранными по уголовному делу. Утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу - рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Рамазан Асадов.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:03 14:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости