Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

08 Июль 2020 года В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Мыски, обвиняемая в покушении на убийство супруга

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы города Мыски, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в январе текущего года обвиняемая во время ссоры с 31-летним супругом умышленно ударила его ножом в спину. Женщина знала, что ранее мужчине удалили почку и повреждения в поясничной области для него опасны. Супруг оказал сопротивление, также к нему на помощь пришли его родители. Они вызвали «скорую помощь», ему своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. Обвиняемая вину признала частично, утверждала, что во время конфликтов супруг избивал ее. Чтобы защитить себя, она положила в карман домашней одежды нож. Однако в ходе предварительного следствия версия женщины не нашла своего подтверждения. В рамках расследования уголовного дела обвиняемой проведена психолого-психиатрическая экспертиза, она признана вменяемой.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:08 10:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости