Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

09 Июль 2020 года Завершено расследование уголовного дела в отношении группы несовершеннолетних, обвиняемых в причинении телесных повреждений жителю города Оренбурга, повлекших его смерть

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих несовершеннолетних жителей города Оренбург, которым инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, группой лиц, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемые, действуя группой лиц, из хулиганских побуждений, 18.02.2020, в ночное время, находясь в общественном месте – у административного здания, расположенного по адресу: г. Оренбург, пр. Гагарина, д. 29/4, будучи в состоянии алкогольного опьянения, используя малозначительный повод для конфликта, совместно и поочередно нанесли 33-летнему потерпевшему многочисленные удары руками и ногами по жизненно-важным органам, причинив телесные повреждения, в результате которых 20.02.2020, в 10 часов 55 минут, в помещении ГАУЗ «ГКБ им. Н.И. Пирогова» г. Оренбурга, наступила его смерть.

В период следствия в отношении двоих фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении третьего фигуранта в соответствии с решением суда был избран домашний арест.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в в суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по Южному административному округу города Оренбург СУ СК РФ по Оренбургской области.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:09 12:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область