Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

11 Июль 2020 года В Автозаводском районе г. Н.Новгорода следователями СК по факту происшествия, связанного с хлопком бытового газа в многоквартирном доме, возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области по факту хлопка бытового газа в жилом доме Автозаводского района г. Н.Новгорода возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей).

По предварительным данным, ранним утром 11 июля 2020 года в квартире шестого этажа 9-этажного панельного дома на ул. Краснодонцев Автозаводского района г. Н.Новгорода произошел хлопок газовоздушной смеси с последующим возгоранием. За медицинской помощью обратились три человека, один из них госпитализирован, двое после оказание помощи, отпущены.

В настоящее время следователи следственного управления и опытные следователи-криминалисты регионального Следственного комитета работают на месте происшествия, производя его тщательный осмотр, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:11 08:32 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости