Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

13 Июль 2020 года В Моршанском районе вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу об убийстве разнорабочего на ферме

Собранные Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 39-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 29 октября 2019 года в ходе конфликта между двумя разнорабочими на ферме один из них нанес другому удар по голове топорищем. От полученного ранения 47-летний потерпевший сразу скончался. Причиной конфликта стала бутылка водки, купленная осужденным, но выпитая потерпевшим без его разрешения.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с взысканием в пользу потерпевшей стороны 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:13 11:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область