Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

17 Июль 2020 года В Рязани возбуждено уголовное дело по факту дачи и получения взятки

Московским межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении коммерческого директора одного из рязанских коммерческих предприятий, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК (дача взятки), и государственного инспектора одного из территориальных отделов Восточного МУГАДН ЦФО Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, подозреваемого в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ).

По данным следствия, 14 ноября 2019 года коммерческий директор предприятия, находясь в Рязани в служебном кабинете должностного лица территориального органа межрегионального уровня федерального органа исполнительной власти в сфере транспортного надзора, передал государственному инспектору взятку в размере 15 тысяч рублей за незаконные действия по непривлечению к административной ответственности за использование транспортного средства в отсутствие лицензии. Преступные действия были выявлены сотрудниками полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:17 11:58 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки, Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область