Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

20 Июль 2020 года В Кемерово возбуждено уголовное дело по факту оскорбления и применения насилия в отношении сотрудников полиции в поезде «Новокузнецк-Москва»

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, гражданина Республики Казахстан, проживающего в г. Новокузнецк Кемеровской области. Он подозревается в оскорблении и применении насилия в отношении представителей власти (ч.1 ст. 318, ст. 319 УК РФ).

Предварительно установлено, что 15 июля 2020 года около 00 часов 30 минут местного времени подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в 5-ом вагоне поезда № 117, следовавшего сообщением Новокузнецк-Москва, нарушал общественный порядок, выражался грубой нецензурной бранью. Начальник поезда, с целью пресечения действий подозреваемого, вызвал сотрудников транспортной полиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции потребовали подозреваемого прекратить противоправные действия.

Подозреваемый, недовольный действиями сотрудников полиции, стал оскорблять их нецензурной бранью и нанес одному из сотрудников полиции два удара кулаками в область головы, причинив ему телесные повреждения.

При доставлении подозреваемого на служебном автомобиле в дежурную часть для разбирательства он, не довольный своим задержанием, нанес удар ногой в голову второму сотруднику транспортной полиции, причинив ему телесные повреждения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:20 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте