Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

20 Июль 2020 года В Харовском районе следователи СКР устанавливают обстоятельства гибели мужчины на пожаре

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины 1980 г.р. на пожаре в д.Засухино Харовского района.

Сообщение об обнаружении на месте тушения пожара тела погибшего мужчины поступило следователям СК России около 03 часов 50 минут 18.07.2020. При осмотре места происшествия следователи обнаружили, что деревянный частный жилой дом полностью уничтожен огнем. В ходе проверочных мероприятий выяснилось, что в доме, кроме погибшего, находилась его мать, сестра с двумя несовершеннолетними племянниками и родственница. Мать погибшего первой обнаружила ночью возгорание, разбудив родных. Им удалось выбраться через окна, а мужчина направился в сторону дверей, где полыхал огонь, и погиб.

По некоторым данным, накануне в доме освещение работало с перебоями и перегорела лампочка, в связи с чем следователи изъяли на месте фрагменты электропроводки для проверки версии о возгорании в результате ее неисправности.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства смерти мужчины, проводится судебно-медицинская экспертиза, а также будут проведены необходимые пожарно-технические исследования для определения причин возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:20 12:28 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область