Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

20 Июль 2020 года Житель Краснокамского района, обвиняемый в применении насилия а отношении сотрудников полиции, предстанет перед судом

Следственным отделом по городу Краснокамск следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 35-летнего жителя посёлка Майский Краснокамского городского округа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что 2 мая 2020 года обвиняемый, совершивший административное правонарушение, находясь в состоянии алкогольного опьянения в общежитии посёлка Майский, не выполняя законные требования сотрудников полиции, находящихся по указанному адресу в связи с исполнением своих должностных обязанностей, умышленно поцарапал лицо сотруднику полиции и ткнул ему в глаз своим пальцем, причинив потерпевшему физическую боль. После указанных действий обвиняемого, второй сотрудник полиции пресёк противоправные действия обвиняемого, после чего последний ударил ногой в живот и дважды ударил рукой по лицу второму сотруднику полиции, причинив ему физическую боль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:20 16:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости