Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

21 Июль 2020 года В Глазовском районе проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в результате производственной травмы

Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится доследственная проверка по факту гибели 29-летнего мужчины в результате производственной травмы (ч. 2 ст. 143 УК РФ - Нарушение правил охраны труда).

По данным проверки, 20 июля 2020 года около 11 часов потерпевший в составе бригады выполнял отделочные работы на строящемся объекте - жилом доме в деревне Солдырь Глазовского района. Работы проводились на строительных лесах на высоте около 5 метров. Во время перемещения с одних лесов на другие потерпевший упал на бетонный пол, получив телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Через непродолжительное время он скончался в больнице.

В рамках проверки произведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет дана юридическая оценка обстоятельствам, связанным с обеспечением требований безопасности при выполнении работ.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:21 10:00 (МСК)

Законодательство: Статья 143 УК РФ Нарушение правил охраны труда

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика