Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

12 Сентябрь 2011 года В Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства нескольких человек в Ленинском районе
Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, 2 августа 2011 года в Ленинском районе Московской области были обнаружены скелетированные останки неустановленной женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении указанного преступления задержан безработный 28-летний уроженец Липецкой области, не имеющий постоянного места жительства на территории РФ и ведущего асоциальный образ жизни. В ходе первоначальных следственных действий он дал признательные показания и сообщил об убийстве и захоронении еще не менее десяти человек, также не имеющих постоянного места жительства и злоупотребляющих спиртными напитками. Следователями организована проверка его показаний на месте. В ходе осмотра уже извлечено 4 тела неустановленных лиц.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия. С целью установления причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:26 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости