Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

22 Июль 2020 года Завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в умышленном причинении своему ребенку тяжкого вреда здоровью

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего).

Следствием установлено, что 15 мая в вечернее время в деревне Городище Калининского района мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту жительства совместно со своей малолетней дочерью, схватил девочку и с силой кинул на кровать. В результате преступных действий ребенку причинено телесное повреждение в виде перелома бедренной кости, которое, согласно медицинским критериям определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:22 17:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область