Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

23 Июль 2020 года Мурманчанину предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть его отца

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, 1992 года рождения, по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь с 11 на 12 июля 2020 года в квартире одного из домов по проезду Связи между обвиняемым и его отцом во время распития спиртных напитков произошла ссора. Сын нанес потерпевшему множественные удары кулаками рук по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте совершения противоправных действий.

Тело мужчины обнаружено вечером 12 июля родственником потерпевшего, который не мог до него дозвониться. Обвиняемый также находился в квартире.

Следователем на месте происшествия произведен осмотра тела погибшего, которым установлены травмы, имеющие насильственный характер причинения. В ходе осмотра жилища обнаружены и изъяты следы, указывающие на совершение противоправного деяния.

Сын потерпевшего задержан, ему предъявлено обвинение. В настоящее время судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:23 11:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости