Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

23 Июль 2020 года Следователями предъявлено обвинение двум жителям города Брянска, причинившим полицейскому телесные повреждения

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области расследуется уголовное дело в отношении двух жителей областного центра, возбужденное по факту применения насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья.

Предварительным следствием установлено, что в дневное время 10 июня 2020 года двое местных жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения около одного из домов по проспекту Ленина в городе Брянске, в ответ на законное требование сотрудника УМВД России по городу Брянску проследовать в подразделение полиции для составления материалов об административном правонарушении, с целью воспрепятствовать служебной деятельности последнего, нанесли ему множественные удары ногами и руками в область жизненно важных органов головы и туловища, применив тем самым насилие, опасное для здоровья.

За совершение данного преступления нападавшие были задержаны, в настоящее время они содержатся под стражей.

По результатам проведения необходимых следственных и процессуальных действий им предъявлено окончательное обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В ближайшее время расследование уголовного дела будет завершено, а его материалы с обвинительным заключением будут направлены прокурору для его утверждения и передачи уголовного дела в суд.

#СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии #СКРоссии32 #Брянск #БрянскаяОбласть #ПрименениеНасилия

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:23 18:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости