Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

24 Июль 2020 года В Канавинском районе г. Н.Новгорода мужчина и женщина подозреваются в проведении незаконных азартных игр (Фотографии)

Следователем СО по Канавинскому району г. Н.Новгорода следственного управления Нижегородской области следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр).

По версии следствия, подозреваемые осуществляли деятельность по организации и проведению на территории Канавинского района г. Н.Новгорода, то есть вне игорной зоны, азартных игр с использованием игрового оборудования.

21 июля 2020 года в результате грамотно спланированных действий следователей СК и оперативных сотрудников полиции пресечена противоправная деятельность незаконного игорного заведения, расположенного в помещении дома по ул. Долгополова Канавинского района. В указанном помещении незаконно находились и функционировали игровые консоли и мониторы.

В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:24 09:00 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область