Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

24 Июль 2020 года В Артеме возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью человеку

19 июня 2020 года в медицинском учреждении в городе Артеме скончался 30-летний мужчина. Причиной смерти явились термические ожоги. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 30-летний мужчина. 13 июня 2020 года в районе дома по улице Михайловская в городе Артеме мужчины распивали спиртные напитки и возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему множество ударов руками и ногами по голове и телу. Потерпевший потерял равновесие и упал. После этого фигурант положил на потерпевшего вещи и поджег их.

В настоящее время решатся вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:24 17:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""