Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

24 Июль 2020 года Житель города Нововоронеж обвиняется в совершении преступления против личности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела по факту смерти местной жительницы, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 09 июля 2020 года в вечернее время, в одной из комнат общежития в городе Нововоронеж, в ходе совместного распития спиртных напитков между 47-летним мужчиной и 35-летней женщиной, проживающими по соседству, произошла ссора. В ходе конфликта мужчина нанес женщине несколько ударов руками в область головы и туловища, в результате которых, на следующий день она скончалась. Смерть потерпевшей наступила в результате внутричерепной травмы.

Мужчина, причастный к совершению данного преступления, задержан. В настоящее время ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При даче показаний, обвиняемый вину в содеянном не признал.

Сотрудниками СК назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. Совместно с сотрудниками полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по городу Нововоронеж регионального следственного управления СК России Андрей Бредихин.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:24 11:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости