Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

25 Июль 2020 года Сегодня в РФ отмечается День сотрудника органов следствия

---

Сегодня в РФ отмечается День сотрудника органов следствия. Выбор указанной даты неслучаен - именно в этот день 25 июля 1713 года был издан именной указ Петра I «О создании следственной канцелярии гвардии майора М.И. Волконского».

Следственный комитет России – независимая структура в системе государственных органов, подчиняющаяся исключительно главе государства и действующая только в рамках закона.

Оперативное и качественное расследование тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе совершенных в отношении несовершеннолетних, коррупционных и налоговых преступлений, преступлений, совершенных в прошлые годы, реализация принципа неотвратимости наказания, эффективная защита граждан, особенно социально незащищенных слоев населения и детей – приоритетные направления в деятельности ведомства.

Следственный комитет является ведущим звеном в правоохранительной системе России, а его сотрудники всегда находятся на передовых рубежах борьбы с преступностью. Благодаря их ежедневной кропотливой работе, высокой самоотдаче и ответственности успешно реализуются задачи, поставленные руководством страны.

Коллектив следственного управления СК России по Чувашской Республике поздравляет всех коллег и ветеранов органов следствия с праздником! Желает успехов по службе, бодрости духа и крепкого здоровья!

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:25 15:08 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости