Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

25 Июль 2020 года Проект «Следователь СК России» продолжает и. о. руководителя следственного отдела по городу Кимры следственного управления майор юстиции Андрей Расол

В следственном отделе с 25 декабря 2019 года исполняет обязанности руководителя отдела Андрей Расол, который свою трудовую деятельность начал в марте 2012 года с должности следователя Удомельского межрайонного следственного отдела СКР, а за 8 лет службы до перевода в город Кимры, также расследовал тяжкие преступления в городах Конаково, Твери и Кашине.

За период своей деятельности в Следственном комитете следователем Андреем Расолом в суд направлено около 150 уголовных дел различных категорий. Полученный опыт во время следственной работы он, будучи в должности и.о. руководителя следственного отдела по городу Кимры, передает молодым следователям. Личный состав отдела отзывается об Андрее Расоле, как о строгом, но справедливом руководителе, который является профессионалом своего дела, и всегда поможет в трудной ситуации, не только советом, но и делом. Молодые следователи тянутся за своим руководителем, ведь он не только исправит ошибки начинающих следователей, но и направит их на правильный путь в установлении объективной истины и сбор доказательственной базы при расследовании уголовных дел. Андрей живет своей работой и душой болеет за дело.

Целеустремленность и воля к победе - эти качества следователь Расол приобрел и закрепил в себе за годы занятием спортом. С 10 лет он занимался самбо и дзюдо. Андрей кандидат в мастера спорта, чемпион Тверской области, в спортивном арсенале призовые места на турнирах всероссийского и международного уровней. Андрей уверен, что спорт помогает в следственной работе. Он воспитал в нем стремление к цели и к победе, что особенно важно при достижении результатов в его профессиональной деятельности.

Основным качеством следователя Андрей считает умение разговаривать с людьми, быть тактичным и вежливым, работать, не считаясь со временем, и постоянно повышать свой профессиональный уровень. По мнению Андрея, случайных людей в органах Следственного комитета не бывает, в ряды следователей поступают только уверенные в себе и целеустремленные люди. Тем, кто связал свою жизнь со следствием, работа свободного времени практически не оставляет, и в те свободные от службы часы Андрей старается проводить со своей любимой семьей - супругой и маленьким сыном, который в свои неполные 4 года уже мечтает стать похожим на своего папу.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:25 20:41 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости