Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

27 Июль 2020 года В Великоустюгском районе следователи СК России расследуют обстоятельства гибели в реке 47-летнего мужчины и его 13-летнего сына

Великоустюгским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в реке 47-летнего мужчины и его 13-летнего сына (ч.2 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Следователи СК России следственным путем устанавливают обстоятельства гибели мужчины и ребенка, тела которых обнаружены 27.07.2020 в реке Стрига Великоустюгского района.

По данным следствия, 26.07.2020 мужчина с сыном, супругой и родственницей отдыхал на даче в д.Пайкино. Около 19 часов он пошел купаться, зашел в воду, сын находился на берегу. Его мать, отошедшая от берега на несколько минут, к ним вернулась, но мужа с ребенком не обнаружила. Их одежда осталась лежать у реки.

Сегодня тела утонувших мужчины и подростка обнаружены в воде в месте купания. Следователи работают на месте происшествия. Телесных повреждений у погибших не обнаружено. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти обоих.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится комплекс неотложных следственных действий, результаты которых позволят восстановить всю картину произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:27 11:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область