Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

27 Июль 2020 года Молодой житель Нового Оскола предстанет перед судом за причинение смерти земляку

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего жителя Новооскольского городского округа в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 5 марта 2020 года компания мужчин распивала спиртное в доме обвиняемого в селе Ниновка Новооскольского городского округа. Между хозяином и одним из гостей произошла словесная ссора о том, как правильно класть кирпич при строительстве. Гость высказал критическое мнение о качестве дома хозяина. Разозлившись, обвиняемый стал избивать гостя, нанеся ему не менее 26 ударов по голове и туловищу. 41-летний потерпевший скончался от последствий черепно-мозговой травмы на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:27 13:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""