Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

27 Июль 2020 года В Панинском районе 32-летний местный житель обвиняется в причинении смерти 71-летнему мужчине

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту смерти 71 -летнего мужчины в Панинском районе Воронежской области.

По предварительным данным, 27 мая 2020 года между 71-летним местным жителем и его 32 –летним соседом, в одном из частных домов с. Отрада Панинского района Воронежской области, в ходе распития спиртных напитков произошла ссора. На этой почве, ввиду возникших личных неприязненных отношений, 32-летний мужчина нанес множественные удары руками в область лица и головы своему знакомому. На следующий день пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение. Однако, в результате полученной внутричерепной травмы, спустя несколько дней, мужчина скончался.

Подозреваемый в совершении данного преступления задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время ему предъявлено обвинение по инкриминируемой ст. , вину в содеянном он признал в полном объеме.

Сотрудниками СК назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы- рассказал и.о. руководителя Аннинского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Николай Кузнецов.

Санкция ч.4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:27 16:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область