Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

27 Июль 2020 года В городе Борисоглебске мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшего его смерть

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту смерти 32-летнего местного жителя.

По данным следствия, 23 июля 2020 года к 32-летнему мужчине пришел в гости его 32-летний знакомый, с которым они стали распивать спиртное в квартире дома №20 Юго-Восточного микрорайона города Борисоглебска. Во время совместного времяпровождения, между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин квартиры нанес не менее одного удара в область головы потерпевшего, причинив ему повреждение в виде травматического кровоизлияния под твердую и мягкую мозговые оболочки головного мозга, от которого впоследствии мужчина скончался.

Следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции 32-летний мужчина, причастный к совершению данного преступления, задержан. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При даче показаний, подозреваемый вину в содеянном не признал.

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, а также мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Юрий Абуладзе.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:27 16:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости