Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

29 Июль 2020 года В Пинежском районе начальник отделения почтовой связи подозревается в присвоении чужого имущества

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении начальника одного из отделений почтовой связи Пинежского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение).

По версии следствия, в период с августа 2019 года по апрель 2020 года начальник отделения почтовой связи систематически переводила денежные средства, принадлежащие ФГУП «Почта России», на погашение своих кредитных обязательств, а также присвоила часть денежных средств. Всего в результате ее противоправных действий ФГУП «Почта России» причинен материальный ущерб на сумму более 324 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки, проведенной отделом безопасности УФСП Архангельской области АО «Почта России».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В ходе допроса подозреваемая признала свою вину. После выявления недостачи ФГУП «Почта России» частично удерживает с ее заработной платы присвоенные денежные средства.

Дело принято к производству следственным отделом по Пинежскому району Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:29 10:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО