Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

30 Июль 2020 года В Богородском районе Нижегородской области следователями СК задержан мужчина, подозреваемый в убийстве женщины, безвестно пропавшей несколько дней назад

27 июля 2020 года в дневное время на остановке общественного транспорта с. Дуденево Богородского района 36-летняя женщина села в попутную автомашину марки ВАЗ, водитель которой согласился ее подвести. С этого момента связь с женщиной прервалась.

По факту ее безвестного исчезновения следователем Богородского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

30 июля 2020 года в ходе расследование уголовного дела при проведении тактически грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции установлен и задержан 28-летний житель г. Богородска, который подозревается в совершении убийства пропавшей женщины.

По версии следствия, 27 июля 2020 года подозреваемый, управляя автомашиной марки ВАЗ, проезжая около с. Дуденево согласился подвести неизвестную ему женщину, стоявшую на остановке общественного транспорта. Проехав несколько километров по трассе в сторону Богородска, под надуманным предлогом он свернул в лесополосу, где остановив машину, сначала ударил пассажирку, а затем задушил ее. После совершенного он сокрыл тело погибшей в находившейся неподалеку мусорной свалке и скрылся с места преступления. Подозреваемый сознался в совершенном убийстве и указал следователям СК место, где он сокрыл тело погибшей.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Мотив совершенного устанавливается.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:30 10:21 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости