Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

30 Июль 2020 года В следственном управлении СК России по Республике Адыгея проведено межведомственное совещание следственных и налоговых органов

В следственном управлении СК России по Республике Адыгея проведено межведомственное совещание следственных и налоговых органов

30 июля 2020 года в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Адыгея состоялось межведомственное оперативное совещание по вопросам выявления, пресечения и расследования преступлений в налоговой сфере. В работе совещания приняли участие и.о. руководителя следственного управления СК России по Республике Адыгея Абрамян А.В., заместитель начальника полиции (по оперативной работе) МВД по Республике Адыгея Мелихов И.В., заместитель руководителя УФНС России по Республике Адыгея Мигаенко М.В., а также руководители ряда подразделений указанных государственных органов.

В ходе совещания подведены итоги совместной работы ведомств, рассмотрены основные направления работы следственных, налоговых органов и органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, а также обсуждены проблемные вопросы и меры, направленные на повышение эффективности межведомственного взаимодействия.

Участниками совещания подчеркнута необходимость своевременного принятия обеспечительных мер, направленных на полное возмещение причиненного государству ущерба и недопущение сокрытия имущества недобросовестными налогоплательщиками.

По итогам совещания сформулированы основные задачи на второе полугодие 2020 года, а также выработаны конкретные меры, направленные на повышение результативности взаимодействия региональных следственных и налоговых органов, обеспечение полного возмещения ущерба, причиненного бюджетной системе РФ.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:30 12:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""