Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

31 Июль 2020 года Житель Аткарска предстанет перед судом по обвинению в смерти жены

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 35-летний житель Аткарска и его 39-летняя супруга поссорившись, стали проживать отдельно. 22 марта 2020 года мужчина по просьбе жены приобрел продукты и наведался по месту ее проживания. У женщины в гостях были знакомые. Все вместе они принялись распивать спиртное. Позднее гости ушли, а мужчина остался ночевать в доме супруги. На следующий день, 23 марта 2020 года, в вечернее время, между ними произошла ссора из-за высказанных женщиной в адрес мужа подозрений в его неверности. В ответ на прозвучавшие оскорблений мужчина нанес жене кулаками множественные удары по голове, рукам и телу. Осознав, что от полученных телесных повреждений супруга скончалась, он покинул место происшествия. Тело погибшей было обнаружено сотрудниками полиции.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти женщины стала тупая травма головы с кровоизлиянием головного мозга.

Обвиняемый полностью признал вину и раскаялся в содеянном. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовного дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:31 07:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область