Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

31 Июль 2020 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении работ по рытью колодца, повлекших гибель двух граждан иностранного государства

Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), по факту гибели двух граждан иностранного государства в дер. Пигелево Ломоносовского района Ленинградской области.

По данным следствия, двое мужчин 1991 и 1979 г.р. выполняли работы по рытью колодца в деревне. В ходе выполнения работ произошло обрушение колодца и рабочие были засыпаны землей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установления обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:31 13:36 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""