Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

01 Август 2020 года Александр Быстрыкин дал ряд поручений сотрудникам центрального аппарата ведомства

Следственными органами СУ СК России по Алтайскому краю расследуется уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь на 27 июля 2020 года возле одного из развлекательных заведений города Барнаула произошла драка с участием нескольких жителей, в ходе которой 40-летнему мужчине были причинены травмы не совместимые с жизнью.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Председатель СК России поручил поставить на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования данного уголовного дела и доложить о результатах его расследования.

В Новгородской области сотрудники регионального Следственного комитета на постоянной основе помогают семье с ребенком – инвалидом. Следователи уже помогли маме мальчика оформить необходимые бумаги для получения лекарств, добились выделения специальной инвалидной коляски для сына, а также оказали женщине юридическую помощь, чтобы она могла встать на учет как малоимущая и для получения жилья во внеочередном порядке. В настоящее время семья Григорьевых получила благоустроенную подходящую для проживания ребенка-инвалида квартиру в Великом Новгороде.

Александр Бастрыкин, учитывая то, что офицеры СУ СК России по Новгородской области уже несколько лет самостоятельно помогают этой семье, поручил также и руководству центрального аппарата ведомства проработать вопрос об организации лечения ребенка в Москве, а также об оказании всей необходимой социальной помощи маме мальчика.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:01 10:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости