Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

04 Август 2020 года В Томари житель Приморского края подозревается в убийстве

31 июля 2020 года в 20 часов 00 минут в Холмский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (с местом дислокации в г. Томари) поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 12 по ул. Пионерской обнаружено тело ранее неоднократно судимой 45-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления, задержан ранее неоднократно судимый 30-летний житель Приморского края, который 12 марта 2020 года освободился из мест лишения свободы. В настоящее время по ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемый приехал на Сахалин на путину. С работы его уволили, он познакомился с потерпевшей, которая предложила ему жить у неё дома. 31 июля 2020 года подозреваемый вместе с хозяйкой квартиры и её сожителем распивали спиртные напитки. После того, как последний уснул между женщиной и гостем возникла ссора в ходе которой они стали оскорблять друг друга нецензурной бранью. В результате конфликта женщина схватила нож, и замахнулась на подозреваемого, тот выхватил его, и нанес им не менее 15 ударов в область грудной клетки женщины. От полученных ножевых ранений женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:04 17:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости