Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

05 Август 2020 года В Туймазинском районе следователи устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб ребенок

По ходатайству следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан перед органами прокуратуры материалы уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), по факту ДТП в Туймазинском районе, в котором погиб ребенок, переданы из полиции в Туймазинский межрайонный следственный отдел для дальнейшего расследования.

По версии, следствия, 28 июля 2020 года на 1306 километре Федеральной автомобильной дороги М5 Урал «Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск» водитель грузовика «МАЗ 5440», двигаясь в направлении г. Самары, в виду несоблюдения безопасной дистанции движения, допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем марки «Лада Калина», который выполнял левый поворот. В результате столкновения 9-летняя пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте происшествия, ее 41-летняя мать, находившаяся за рулем, получила телесные повреждения и была госпитализирована.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции организован комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин происшествия.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:05 11:01 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

Все новости