Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

07 Август 2020 года В городе Октябрьский местная жительница обвиняется в убийстве своей знакомой

Вечером 5 августа 2020 года в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 37-летней женщины с признаками насильственной смерти на заброшенной весовой станции вблизи ул. Фрунзе в г. Октябрьский.

По данному факту следственным отделом по г. Октябрьскому следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На место происшествия незамедлительно выехали руководитель и следователи территориального следственного отдела совместно с сотрудниками полиции, а также следователи-криминалисты аппарата следственного управления. Благодаря неотложным следственно-оперативным мероприятиям личность подозреваемой удалось в кратчайшие сроки установить и вскоре она была задержана, ей оказалась 52-летняя жительница г. Октябрьский, ранее судимая за кражу.

Под тяжестью собранных доказательств женщина созналась в содеянном и написала явку с повинной.

По версии следствия, между двумя находящимися в состоянии алкогольного опьянения женщинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемая нанесла потерпевшей несколько ударов ножом в шею, после чего скрылась с места происшествия. Раненую потерпевшую обнаружил ее знакомый и сразу вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. Однако, прибывшие на место медицинские работники, констатировали смерть женщины.

В настоящее время следователями по результатам осмотра места происшествия назначен комплекс судебных экспертиз, с подозреваемой проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:07 12:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан