Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

10 Август 2020 года В Астраханской области местный житель подозревается в применении насилия в отношении представителя власти

Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, днем 23 июля 2020 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в отделении скорой медицинской помощи районной больницы в поселке Володарский Астраханской области, будучи недовольным действиями участкового уполномоченного полиции, схватил фрагмент оконного стекла и замахнулся в область его головы, однако указанные действия были пресечены последним. Также в ходе потасовки мужчина ударил полицейского ногой в область колена правой ноги.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следствием подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

(Пресс-служба следственного управления)

Новость на сайте Следственного комитета Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:10 10:18 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область