Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

11 Август 2020 года В Томской области возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба и тяжкого вреда здоровью человеку).

По предварительным данным, 10 августа 2020 года в дневное время при проведении строительных работ на объекте строительства «Школа на 1100 мест в д. Кисловка мкр. «Северный» Томского района Томской области» работниками строительной компании допущено нарушение правил безопасности, в результате чего произошло обрушение плиты перекрытия, что повлекло по неосторожности причинение крупного ущерба и вреда здоровью четырем работникам строительной компании, госпитализированным с различными травмами, одному из которых причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время следователями следственного отдела по Ленинскому району г. Томска проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:11 13:32 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""