Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

11 Август 2020 года В городе Воронеже 37-летний мужчина подозревается в убийстве знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 42-летнего местного жителя с ножевыми ранениями.

В ходе проведенных сотрудниками СК во взаимодействии с сотрудниками полиции мероприятий было уставлено лицо, совершившее данное преступление, им оказался 37-летний знакомый потерпевшего.

По предварительным данным, 03 августа 2020 года около 22 часов 37-летний мужчина прибыл в гости к своему 42-летнему знакомому, в квартиру расположенную по улице Пеше-Стрелецкая города Воронежа, где они стали совместно распивать спиртное. Спустя некоторое время, когда мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, между ними возник конфликт, в ходе которого 37-летний мужчина нанес хозяину дома не менее трех ударов ножом в область задней поверхности туловища, то есть в область жизненно-важных органов, от которых последний впоследствии скончался на месте происшествия. С места преступления подозреваемый скрылся.

Лицо, причастное к данному преступлению было задержано в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ, по ходатайству следствия, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение.

Сотрудниками СК назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. Совместно с сотрудниками полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по Советскому району города Воронежа регионального следственного управления СК России Евгений Аверин.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:11 12:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область