Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

11 Август 2020 года Жительница Сыктывкара обвиняется в оскорблении представителей власти, применении насилия в отношении представителя власти

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней местной жительницы, обвиняемой в оскорблении представителя власти и применении в отношении него насилия (ст. ст. 318,319 УК РФ).

По данным следствия, в мае текущего года следователь следственного управления УМВД России по г. Сыктывкару и оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска УМВД России по г. Сыктывкару прибыли в м. Дырнос для проведения осмотра места происшествия по факту сообщения о незаконной вырубке деревьев. В ходе производства следственных действий фигурантка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии других лиц высказала в адрес сотрудников полиции оскорбительные выражения, а также нанесла следователю удар по ноге, причинив телесное повреждение в виде кровоподтека на поверхности коленного сустава.

В ходе расследования обвиняемая признала вину по предъявленному обвинению. Следователем собраны доказательства, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:11 13:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми

Последние новости

Все новости