Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

12 Август 2020 года Следователями организована процессуальная проверка по факту разлива нефтепродуктов и их последующего возгорания

Няганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре организована процессуальная проверка по факту разлива нефтепродуктов и их последующего возгорания на территории нефтедобывающего предприятия в Советском районе округа, повлекшего причинение вреда здоровью работников, а также окружающей среде.

По предварительным данным 12 августа 2020 года около 12 часов на технологической площадке насосной станции РН Няганьнефтегаз произошел разлив нефтепродуктов с последующим возгоранием.

На место происшествия незамедлительно направлена следственно-оперативная группа.

Сотрудниками предприятия, БУ Центроспас-Югория, а также ГУ МЧС России по ХМАО-Югре, проводятся мероприятия по ликвидации пожара, общая площадь возгорания и разлива нефтепродуктов, а также их объем будут устанавливаться после тушения.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе соблюдения техники безопасности, причин возгорания и разлива нефтепродуктов, а также его последствий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:12 17:14 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО