Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

12 Август 2020 года Заместитель руководителя следственного управления СК России по Тамбовской области Михаил Теймурович Медюлянов проведет выездной прием граждан

13 августа 2020 года с 11 до 13 часов Михаил Медюлянов проведет личный прием граждан по вопросам, связанным с проведением доследственных проверок, возбуждением и расследованием уголовных дел, находящихся в производстве Тамбовского МСО и Ленинского МСО г. Тамбов регионального следственного управления, по адресу: город Тамбов, ул. Энгельса, д. 27.

14 августа 2020 года с 11 до 13 часов заместитель руководителя управления будет принимать граждан по вопросам, связанным с проведением доследственных проверок, возбуждением и расследованием уголовных дел, находящихся в производстве Рассказовского МСО регионального следственного управления, по адресу: город Рассказово, ул. Лермонтова, д. 3.

На прием к заместителю руководителя следственного управления в указанное время также можно обратиться по иным вопросам, отнесенным к компетенции следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области.

Гражданам, желающим обратиться на личный прием к руководству следственного управления при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а в случае обращения от имени третьих лиц - документ, удостоверяющий их полномочия.

Предварительная запись на личный прием осуществляется по телефону: 8 (4752) 71-00-61.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:12 17:54 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости